Просто очень просто

Просто, в жизни просто
Надо сделать выбор
Это и решает
Выбыл иль не выбыл
Принять иль отвергнуть
Вот и вся задача
Просто, очень просто
Так или иначе

На да или нет
Весь ответ
Как ЭВМ
Из двух дилем.


Рецензии