Мы с тобою в одном OBI две

Мартина(Навратилова) наворотила удачно свечек
Как Тина Канделаки(сandle lucky), простите французский,
В Tinder Тортилла заплыла под вечер -
Собаки залайкали ей панцирь и блузку.   
 
(Listening - Stoned Is
 Captain Beefheart - Candle Mambo)


Рецензии