Полный крах

Грош мелкий нам, символическая цена
за угнетённый доверчивый мир.
Седой осенью стала весна,
вода ключевая словно кефир.

Неужто хозяин на такое способен,
превратив в пустыню до недавнего рай?
Прибывая в постоянной звериной злобе,
так ненавидеть родной с детства край.

Вымирают видами звери и птицы,
от глупых деяний горит земля.
Суровая реальность, это не снится,
даже Бог разгневался и не зря.

Осталось немного, земля опустеет
и станет как многие с мёртвых планет.
Жизнь прахом разлетится с нею,
существовать перестанет Белый Свет.

Мало тех, кто задумался над этим,
в основном набивают добром мешки.
Мы ведь Господа непослушные дети,
опустошили планету, собрав вершки!!!


Рецензии