Liliputins in German -3786

Ein Gemaelde ohne Rah­men­be­din­gungen schafft es nie ins Museum ... "
Solomon R. Guggenheim

***

Rah­men­be­din­gung, die

Bedeutung INFO
Bedingung, die fuer etwas den aeusseren Rahmen absteckt

BEISPIEL
guenstige Rahmenbedingungen fuer etwas schaffen


Рецензии