Даже смерть уже стала привычной

Даже смерть уже стала привычный -
Что со мной сотворили года?!
Ведь к подобному безразличной
Раньше я не была никогда.

Того, что ждёт тебя, не знаешь.
И день за днём, из года в год,
Ты безгранично доверяешь
Судьбе, которая ведёт

Тебя по автостраде жизни.
И пункт конечный предрешён.
И где б набраться оптимизма,
Чтобы безропотно терпеть такой закон?

             11 августа 2018 г.


Рецензии