В чувствах я утопаю

В чувствах я утопаю:
Восхищает природа.
Влюблена, понимаю,
Не мешают и годы.
И какое блаженство:
Красотой любоваться
И с мечтою, по-женски,
В шёпот ветра влюбляться!
Обниму я подружку,
И поплачем с берёзкой:
Клён её на опушке,
Заросла к нему стёжка.
Соловей душу ранит:
В ожиданье свиданья
Верю, что не обманет –
И в душе ликованье!
Сошью платье из мая,
Встречу женское счастье
И, любовь согревая,
Прогоню прочь ненастье!


Рецензии
С благодарностью и уважением!

Валентина Пшеничнова   01.08.2021 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.