Насквозь

Сквозит, пробивает насквозь
И вода превращается в лёд.
Ледяные горы не увезти.
У них лежит на пути след,
От которого зависит ход
Времени и сил, без них
Нельзя выйти на выход
Даже ветер бы не стих.

Нипочём силам природным
Для них все явления
Словно сердцу народные
Через них идёт влияние
На земное движение
И мирное существование.


Рецензии