Как из рамочки

Мы как из рамочки черной вышедшие,
Такие маленькие и незапятнанные.
Две буквы на коже вышитые
О ночи прошедшей на память.

За южным холодным поселком
Раскрывается утро туманное.
На восходе, всё ближе к рассвету
Я иду за тобой по пятам.

Белым пламенем глотка окутана,
И рассудок печально шумит.
Открой же ты сердце печальное
И любовь поскорее впусти.

Огонь о прошедшем напомнит,
О страсти былой или слабостях.
Так пой же ты песни прощальные,
Реви, кричи, отпускай!

На ковре рассыпаются снегом
Картинки, эмоции,чувства.
Растворись в моменте, "сейчас",
Ведь завтра уже не наступит.

Я буду с тобою, как солнышко,
Что светит, горит каждый день.
Я буду твоим сладким лучиком
Быть может навек иль на время...

Тебе решать.


Рецензии