Городу на Неве

Окрыляют города!
Вдохновляют на поступки.
Задержи меня в себе!,
Ну, хотя бы, на минутку.

Ночью, тихо, не спеша,
Вдоль каналов и Фонтанки.
Улыбаюсь, как всегда,
Мне для Питера не жалко!

Вдоль Казанского пройду,
Прогуляюсь по Дворцовой.
Удивляешь ты меня.
Каждый раз, какой-то, новый.

Твои смелые ветра
Заставляют улыбнуться.
Питер-это на всегда!
Как же я Хочу вернуться!


Рецензии