Среди цветов

Не говори,
что мне не светит,
средь магаданских разноцветий
в подножьи каменного клифа
за пляжем Нюклинской косы
я уберу с тебя трусы
и позабуду всё на свете.

И жизнь пойдёт сама собой.

Накатистый морской прибой,
в гармонии с июльским небом,
расскажет нам
про быль и небыль,
про тщету прежней кутерьмы,
про неизбежность злой зимы
и бренность съеденного хлеба.


Рецензии