Another Бричмулла in the Wall. Майна. Вира

Виртуозы уверенно майнят Bitcoin,
Дудят в вувузелы в Tik-Tok/Youtube изуверы,
Авель и Каин побратались/Братом-2 с Коэн,
Пачкают Vertu запросом клевреты./Разломаны Vertu прыжками веры.

На рынках быков проходит коррида,
На рынках медведей - зимняя спячка,
В слезах утонула одна Атлантида,
Кина больше нету - последняя пачка.

(Pink Floyd - The Wall
 The Flaming Lips - Brother Eye
 
 Смысловые галлюцинации - Вечно молодой
 
 Кино - Дети минут
 Ю-Питер - Дети минут)



 


Рецензии