Плачет ива у ручья...

Пожалуй, это тот случай, когда строки, как наваждение крутились в моей голове... Я предполагаю, что это стихотворение может навеять грусть, даже если так, пусть она будет светлой... Благодарю за прочтение!

***
Плачет ива у ручья -
Плачет о тебе.
Вместе с ивой плачу я
Стоя на горе -
За оградой у могил.
Бабушка вот, дед...
Вышло так, так Бог решил
Что тебя здесь нет...
Смотрит с памятной плиты
Милое лицо
В моём сердце, папа, ты.
Твердо верю в то,
Что у Бога живы все,
Будет встречи час.
Молимся мы о тебе -
Ты молись за нас...

Мансурова Маша
Июль 2021


Рецензии
Печаль моя светла...

Лариса Александорова   14.07.2021 22:59     Заявить о нарушении