До сих пор

Всё время думал, что жизнь большая,
Но оглянулся и, где она ?-
Как неожиданно - сдулся шарик,
Воздушный в прошлые времена.

Ещё вчера он сиял боками,
А ныне в дряблых боках - жиры,
Не знать мне счастья под облаками,
Грешны и тяжки мои миры.

Бороться можно, но смысл утерян,
Я сам же в этом и виноват -
Всем воздаётся - кому по вере,
Кому по праву, кому под зад.

Но я нисколько не унываю,
Рыдать в подушку - нелепый вздор!
Как раньше думал, что жизнь большая,
Так я и думаю до сих пор...
 


Рецензии