Поэзия светлой грусти

Я не видел тебя так давно!
И меня ты не видела тоже.
А мечта о тебе, как вино,
Словно током пройдется по коже.

Вспомню все, то что было у нас:
Твои губы, и руки, и тело.
Не забуду я блеск твоих глаз,
Когда белое платье одела.

Мы с тобой не пошли под венец.
Говорить я об этом не буду...
Вот такой нашей сказки конец,
Нашей сказки, похожей на чудо.

****
Ожиданье, ожиданье...
Где ты, женщина моя?
Словно это наказанье,
А за что- не знаю я.

Я, наверное, наказал,
Лишь за то, что был влюблен;
Что не смог понять я сразу -
Это был лишь сладкий сон.

Ничего не объясняя,
Не сказав ни слова мне,
Ты ушла, моя родная,
Как морозы по весне.


Рецензии