Яркий день стоит!

Яркий день стоит!

И снова день стоит! Он яркий!
Цветов вдыхая аромат,
Так счастлив в этот полдень жаркий!
Щеночек лету тоже рад!

На небе ясном только Солнце!
Ни облачка, всё синева!
Чарует лето, лето очень!
Тут даже не нужны слова!

Игорь Андрюшкин.
13 июля 2021 года.


Рецензии