Оживают драконы

Когда драконы во мне оживают,
Ты сразу чувствуешь, что живая?
Что в пепел ветер и воск луною,
Что песне быть и подобно вою…
Крик о спасении слабых душ,
А пальцы помнят, рояль и туш…
Моя игра и твоё падение,
Ищи мой враг, ох ищи спасения…
В такие ночи оживает ведьма,
И кто не спрятался, тот из  меди,
И нить в руке превратится в посох,
И мне на помощь спешит апостол…
И жаль философов и пиzdоболов,
Их погребение под оболом,
Как дань за стойкость под дулом мести,
Молчи несчастный, не надо лести…
Когда во мне оживают драконы,
На всю округу лишь эхо и стоны,
И нет прощения даже в титрах,
Кина не будет…Вот так Юпитер…
Молись погромче и мел не хавай,
Танцуй последний под  Нагила Хава,
Ты слаб и жалок, твой круг очерчен,
Я отпускаю,  ловите черти….
***


Рецензии
ЗдОрово!!!💥👍✊
С улыбкой,💞

Дина Ирина   14.07.2021 00:26     Заявить о нарушении
♥♥♥Спасибо!

Дерзость Абсолюта   01.08.2021 23:40   Заявить о нарушении