Счастлива будь

   

Мне б заглянуть в глубину твоих глаз,
Душу их светом до края наполнить?
Может быть смог бы понять я сейчас,
Что нам мешало желанья исполнить.

За чередой нами прожитых лет
Пепел истлевших от времени писем.
В них я давало свой последний обет:
Вместе взлететь в необъятные выси!

Время расставило вехи свои.
Сколько снегов пронеслось каруселью!
Шелест берёз... Тонкий лёд полыньи,
Вёсны в окно мне стучали капелью...

Только твой взгляд, как манящий призыв.
Память, как мост меж двумя берегами.
Слышу далёкий, знакомый мотив-
Тонкую нить, что висит между нами

Как заглянуть в глубину твоих глаз,
Сердце улыбкой наполнить до края?
Слышишь ли ты, что шепчу я сейчас?
Счастлива будь! Я тебя заклинаю!


Рецензии