Прогоркнет боль на ссадине стиха...

Прогоркнет боль на ссадине стиха,
Пора пить чай - имбирный и лимонный,
Когда бы ночь вальяжна, но тиха
Накрыла снами, стала заоконно
Тихонько шелестеть о лучших днях,
По ветру распуская обеззвучье,
Тогда бы я, с блаженством на паях,
Взлетела с чернозёмной томной кручи
И ухватила птицу за перо,
А может, невесомо прикоснулась...

Но лупоглазит лунное зеро,
А истина, как сердце - за Мерло,
И боссаноешь в полночи июля.


Рецензии
Хорошее,Галина. Пусть вернутся лучшие дни.
Доброго вечера . С улыбкой,Александр.

Алекс Ан Дер Виль   13.07.2021 20:23     Заявить о нарушении
С верой и надеждой на лучшее - утро вечера мудренее.
Спасибо)

Галина Рубленко   13.07.2021 20:33   Заявить о нарушении