Белая ночь. 430

Это быль, или небыль?
Просто, в небе светло.
Дивное время,
Ночное пришло.
Умножен простор,
В объятия светлых,
На множество свойств,
Больших километров.

Удивляет весомость,
Огромных высот,
В сказочной тайне,
Пришедшей, из свод.
Мир уникален,
Среды совершенной,
В глади ночной,
Сияний безмерных.

       13.07.21


Рецензии