Бред симпатии

Мысли о ней играют лишь в мыслях,
Как будто прибой накрывает меня...
Неужели опять как дурак я влюбился...
Если как вечность без нее лишь три дня.

Она идеальна, совсем без изъянов,
А я из изъянов лишь весь состою.
Она как вода, что лечит все раны,
А я как огонь, лишь боль приношу.

Не знаю что будет, и как сделать лучше:
Пустить на свой ход иль дорогу пробить?
А может опять я буду загружен,
Но может тот груз я буду носить?

Когда вижу ее у меня как приливом
Наполняется жизнь в умершей душе.
И рядом лишь с ней мир бывает красивым,
И дышать полной грудью хочется мне.


Рецензии