Зазеркалье

Там порядок людской,
На сердечке покой,
Что в темнице герой,
На престоле король.

Мышку съела лиса,
За зимою весна.
В небе идол парит,
Подмигнул сатана.

Жирный куш подлеца,
Неудача творца,
Боль поэта,
Ухмылка врага.

Нет ответа в глазах
Как нет смыслов в сердцах.
Солнце скрылось в горах,
Предречен общий крах.

Крепка хитрость любви,
Страх таится в тени.
Зло умножит успех,
Привлекателен грех.

Все в порядке, сынок.
Это жизни урок.
Ты познаешь его,
Лишь шагнув за порог...


Рецензии