время под ногами

под ногами опавшее время пылью жёлтой осенней листвы,
а на небе все делят и делят или жгут бледных радуг мосты,
или спорят, когда же настанет срок последней любви ли, зимы.
сосчитать бы к утру всех баранов и простить всем, кто должен, долги.
под ногами сгорают закатом бледных радуг ночные мосты,
небо видится сном и расплатой, и предтечей прошедшей весны.
захотел бы, и вот оно, время, сыплет в волосы белый песок.
звезды ждут всех в небесном гареме, пулю дуру пуская в висок...
13.07.2021


Рецензии