как там небо?

скучаю.
я так бесконечно скучаю, —
хочется бросить все и самой бы приехать к тебе.
я до твоего возвращения дни в календаре отмечаю
и не отмеченные числа заставляют хотеть совершить побег.

расстояние, как оказалось, та ещё тварь,
а с другими людьми оно меня не волновало.
я лишь ради тебя не тушу у крыльца фонарь,
ведь очень надеюсь забыть, как тебя мне всю жизнь недоставало.

как я и не думала, что найду парня,
а нашла самого лучшего в мире — тебя.
и я за тебя, всего целиком, вселенной так благодарна
и готова без остановки признаваться в своей любви к тебе, даже хрипя.

я твой голос не слышала уже неделю
и просто готова убить за возможность,
но позвонить первой я вряд-ли осмелюсь,
поэтому, когда ты позвонишь, я буду казаться тебе тревожной.

пока ты на другом конце провода, расскажи, как там небо?
такое же красивое, как и в твоих глазах?
наверное, это и вправду звучит нелепо,
но я на земле, а на тебя смотрю и словно бы в небесах.

ты — счастливая и бесконечная история,
прерываемая слушателем ради цензуры, потому что на мне опять нет белья.
ты — самая безопасная территория,
и, на этот раз, только моя.


Рецензии
Восхищена Вашей любовной исповедью или Вашей ЛГ! Прекрасные, чувственные стихи! Завораживающие и уносящие в любовь без цензуры! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   03.08.2021 17:44     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!

Лииса Климова   03.08.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.