Звери куда лучше чем люди!!

Люблю, я больше зверей!!
Намного, больше, чем людей!
Так как, одни жестоки, и коварны,
А другие, идеально-лучезарны!

Никого не хотят обмануть,
Ничего не хотят себе забрать.
Могут спасти, если, будешь тонуть,
А взамен, ничего и не взять!!!

А человек ведь, полностью наоборот!!
Сразу, готов тебе солгать,
Да любой: первый, второй, тот и другой,
Просто, нагло будет в лицо тебе, лгать!!

Много лет я скитался по свету,
И уже устал от одиночества!!
Но везде видел лишь, вот это....
Ха!! Будто, кто-то, предсказал пророчество.
Люди лгут и убивают,
Унижают, оскорбляют,
Сами же свою судьбу решают....
И как видел, в мрачную сторону меняют!
И лишь, сами войну затевают!

Никому из них нельзя доверять!!!
Все они лживы и жестоки,
А свои ошибки, я устал повторять....
Надеюсь, что много поймешь, прочтя мои строки.
Абсолютно, все не так как, звери,
Беззаветно, истинно, другие.
Добрые, всем открывая свои двери,
Самые лучшие такие!

13 июля 2021 18:32 Грищук Максим


Рецензии