барханы света

Воздух сухой
Как в пустыни
Жара
Сушит лицо
Милиады солнечных песчинок
Забивают мусором глаза...
От барханов света
Зелень сереет
Нет дождей...
Все что только
Можно
Нагрето перегрето
Даже сохнет
Вянет обычный день...


Рецензии