однажды

.
однажды
кто то должен умереть
однажды
кто то должен возродиться
как жизнию самой переболеть
с самим собою
навсегда проститься

вдруг распрямиться
искренностью
в рост
на миг застыть
у мира на пороге
вопрос последний
оказался прост
в одну слились
все долгие дороги
.


Рецензии