Путь к себе

Небо голубое, солнце яркое;
И Душа молодая, сердце жаркое.
Опишу я пером все события,
Как сомнения, так и открытия.

Сначала выявляю все страдания,
Тревоги, страхи и метания.
На главный свой вопрос:"Что чувствую Я?"
Я признаю и наблюдаю чувства не таЯ.

И происходят разные преображения;
Возможен лучик Радости, как отражение.
А может появиться пустоты объем;
Как будто замирает Жизнь в нём.

Да, я прощаюсь со старым своим "Я",
Рождается внутри Жизнь новая моя.
И Верою своей я выбираю путь,
Иду к Любви, вперёд, и не хочу свернуть.

И с каждым днём мой Мир всё более прекрасен,
Ещё сильней открыт, радушен, безопасен.
Конец страданиям, наполнен он весной.
Я радуюсь всем сердцем, и Бог всегда со мной.


Рецензии