Коллегам по перу мысли вслух

***
Стихи всегда рождают свет,
Как веер радуги над сушей,
И, проникая в наши души
Им придают свой тон и цвет.
***
Над формой точных рифм кружа
Строками труд не числи,
В стихах не сумма слов важна,
А интенсивность мысли!
***
Игра теней и медитаций,
И озарений яркий круг…
Стихи не танец лёгких граций,
А в борозде идущий плуг.
***
Фантазия – религия души,
И дух наш веет там, где сам захочет,
А не скользит по рельсам многоточий,
Как в пальцах чьих-то рук карандаши.
***
Кто мы, росток или же семя,
Иголка с ушком или нить,
И жизнь есть дар или же бремя?
Ответа нет. А может быть…
***
Стих о любви и встрече с Богом
Не написать обычным слогом!


Рецензии