Роб Лок и Джейн

РОБ ЛОК И ДЖЕЙН
Разбег… В манеж! И городская площадь!
Обеими руками достали реквизит:
Бутылки, стулья, парики…и надувная лошадь!
Летучие ходули и пищик- он гудит!
Отбита дробь на шариках… иголкой!
Клоуны! По горлышкам! В разбег!
И лысый старичок прогнал стриптиз со шторой…
Дайте, ход, ходулям! Вам в помощь человек!
Живьём, из стульев… готова … телебашня!
Едва дыша…на шпиле- балансир!
Йог в коробке! Забавно и бесстрашно!
Мажорные ребята! Для жизни элексир!!!


Рецензии