Хочу остаться в памяти твоей Л

 * Хочу  остаться  в  памяти  твоей
   Единственной  той  женщиной,
   К  тебе  тянувшейся  Душою  всей, --
   Невестою  не  венчанной.

 * Пусть  в  памяти  останется  слеза,
   Дрожащая  в  глазах  моих  ...
   И   вспомни,  как  нежно   рука  моя --
   Касалась  до   волос   твоих.

 * Хочу  остаться  в  памяти  твоей
   Несостоявшейся  мечтой,
   Которая  осталась  и  моей,
   Но   лишь  с  Надтреснутой  Душой  ...

 * А  может,  я  останусь  той  самой --
   Яркой,  Любимой  и  Нежной,
   Не  забывающей, что  ты  главный
   Несущий  в  чувства всю  Свежесть ...

 * Скажи,  какой  запомнишь  ты  меня:
   Звездой,  с  Небес,  сошедшей  вдруг,
   Или  женщиной,  Любящей  тебя,
   Приняв  проказ  широкий  круг?   

 * Ради  тебя   готова  Солнцем  быть.  --
   Бери  мою  Любовь  с  ладони.
   Хочу  с  тобою  в  Вечность  рядом  плыть,
   Лишь  бы  стать  твоей  Мадонной.


 * Тебя  хочу  я  в  памяти  своей
   Умным   видеть,  добрым,  смелым ...
   Ты  Был  и  Стал  уже  Мечтой  моей --
   Ведь  мой  мужчина ...   ТЫ  ПЕРВЫЙ ...


         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина Яловол 4.


Рецензии