Выйти из ряда вон

Как бросить сырое яйцо
С 10 го этажа
Вниз на бетонный столб
И не разбить его?
Раз плюнуть, возьми и брось,
Бетон ты не разобьешь.

Каким станет красный камень
В синее море брошенный?
Он будет банально мокрым
И ляжет на дно укокошенный.

Прожить ли 7 дней без сна?
Да просто спи по ночам.
Так выйди из ряда вон,
Из плоскости,
Хохоча!


Рецензии