Сестричка, что-же ты молчишь, да маешься...

Сестричка, что-же ты молчишь , да маешься,
Скажи мне о своей беде, я всё пойму,
За то ,что сделали с тобой,не надо каяться,
ДУши обидчиков будут гореть в аду.
А небо синее,глубокое и близкое,
А платье жёлтое,как солнце над тобой,
Ты моя ридная, я с журавлями кликаю
Твою печаль, на сердце пряча боль.
Моя Сестричка, не покину,не забуду я,
Но, выбор твой оставлю за тобой,
Ты вечная, ты сильная,великая,
Делили хлеб, не просыпая соль.
Ты помнишь всё...не всех ещё оплакали,
Над Бабьим Яром не смолкают соловьи,
Когда-нибудь сотрёшь ты пепел факелов,
Прогонишь нечисть со своей, родной земли...


Рецензии
С ТАКИМ ВСЕВДОНИМОМ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТО-ТО ПИСАТЬ...НО ВЫ ПЕРЕЖИВЁТЕ ЭТОТ МОМЕНТ...

Вячеслав Пишущий   10.03.2022 18:02     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю!
С уважением,

Крэйзи Ли   11.03.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.