Тост от президента

Анна Ивановна, я изучил
Ваши проблемы в эфире –
Замам своим разрулить поручил
Уровень снизить в сортире.

Ваши недУги печалят меня –
(Вы на Минздрав не сердитесь!) –
Без вакцинации вымрет страна;
Будьте любезны, - ширнитесь.

Ну, со здоровьем решили вопрос.
Поговорим о доходах:
Кажется, раньше спасал Вас покос
С помощью божьей в приходах.

Я бы, конечно, подкинул деньжат,
Чтоб залатать вашу крышу.
Но олигархи, как чайки, кружат –
Как бы обвала не вышло.

Этот вопрос на контроле держу –
Дум в голове выше крыши…
Я обязательно, Анна, решу –
Как бы подкинуть Вам тыщу.

Льгот маловато? – так сейте траву! –
Зелень заменит расходы.
Ваши проблемы я Думе загну –
Любит она хороводить.

Знаю, как выборы мучают Вас
В этот особенный день:
Водка, коньяк или всё-таки квас
Может поднять нас с колен?!..

Тостом эфир я хочу завершить –
Верить в хорошее будем!
Свыше решается – сколько прожить.
Я так сказал! Ваш Путин.

         * * *


13.07.2021    Людмила Просвирина2


Рецензии
Не завидуйте Людмила,
Анне, то в эфире только было.
А закончил "Асисяй"
"Обнулил" всё не взначай...

Анатолий Василенко 2   13.07.2021 09:58     Заявить о нарушении