У курочки у Рябы водились женихи

У курочки у Рябы водились женихи.
И шансы выйти замуж были велики.
Вся из себя красива, грудаста, так сказать.
Соблазнит любого - одним словом бл@дь.

Испорчена вниманием, ведомая на флирт.
За углом курятника "секс-символ Ричард Гир".
Красавец хвосторадужный и гребень начеку.
Крылом метёт, кудахчет, влечёт: "Ку-ка-ре-ку".

Осторожность в сторону идет Ряба во-банк.
Символ растворяется, а доктор в руки бланк.
"Вы начиненные яйцом, позвольте, кто отец?"
"Жилец не из курятника, соседский молодец".

И голос горд, и стыд уснул - такие времена.
И телеса доступные и честь развращена.
Снесла яйцо,  подбросила и снова за дела.
"Ален Делона", говорят, в новом дворе нашла.

Судачит курий мир - беда, но что таким намёк.
"А Васька слушает, да ест" и тут слова не впрок.
Хоть раз лизнёт овечка соль - едва ль остановить.
Кукушка издревле птенцу не станет гнезда вить.

 


Рецензии