Благодарность

Благодарность

Я      так тебе благодарен(а),
Что верить начал(а) ты в меня.
И слезы счастья и покоя,
Уверования в завтра и в себя.

Твоя поддержка шла из сердца,
Укреплялась изо дня.
Что может быть прекрасней,
Чем глубокая и великая вера,
Что вложил(а) ты все же для меня.

О, миг, твоей великой веры,
За все готов(а) отплатить,
За верность делу и пространству,
В котором нам еще и жить.

Оплата благодарности – великая цена,
Не поскуплюсь и все отдам всецело:
Великую Любовь и счастье рядом,
И разве это не награда?

С чем сравнивать твою Любовь и Веру
Наградой стали в жизни для меня.
Пусть всё свершится непременно
В Душе и в сердце – великие дела.
Любовь пришедшая из–за самой поднебесной
Тому свидетель,
И она связала нас невидимою нитью.
Я благодарна, Небеса.

О, чудеса, в великом я стремлении
Изучить досконально
Как устроен Человек –
Нахожусь я в изучении.

Как происходит связь небесная
Спасающая нас?
Это не вымыслы сейчас,
Это новая реальность.

Взяв великий шанс,
Я слезы утираю от умиления и счастья.
Разве сравнится с этим вот сейчас
Всё происходящее в материальном мире.

05.06.2021


Рецензии