***

Скажи,а у тебя тоже бессонница ?
С кучей мыслей не можешь уснуть...
Начну новую жизнь с понедельника!
Думаю в чем вообще суть?
Я сломалась,нет сил больше,
Милая,говорю себе ,потерпи!
Убери свое сердце на полочку,
И побольше об этом тверди.
Я сломалась,нет сил больше
Не могу я собой совладать
И зачем я когда-то подумала
Что с любовь смогу поиграть,
И молчать больше не получается
Не могу не скучать ,не кончается
Может мало совсем прошло ?
Я сломалась,нет сил больше
Можно я тихонечко так подойду
Обниму тебя сильно,навязчиво
А потом навсегда уйду...


Рецензии