Часть Мироздания

Я по полю бегу васильковому,
Запах трав одурманил меня,
Я частица всего мироздания,
Растворюсь в быстротечности дня.

Я по полю бегу васильковому,
С лёгким ветром в союзе сольюсь,
Я такая ж, как он- невесомая,
Растрепалась коса, ну и пусть.

Я по полю бегу васильковому,
Свою песню  цветам  напою,
Я к истоку спешу, родниковому,
Где водицы чистейшей попью.


Фото Яндекс картинки


Рецензии