Нас тянет к тем, кто очень далеко...

Нас тянет к тем,кто очень далеко,
Кто пересек когда-то нам дорогу.
С которыми,нам очень нелегко,
Мы привыкаем,как-то понемногу.

   К тому что нас,давно уже покой,
   Покинул,бросил,просто по дороге.
   Что мы стоим в беде одной ногой,
   Мы привыкаем в общем-то к тревоге.

Что посещает часто по ночам,
И гложет мозг,высушивая душу.
Нам говорит Господь,за все воздам.
И прет из нас,неясное наружу.

   Нас постоянно тянет к новизне,
   Мы знать хотим,зачем на этом свете?
   Но не привыкнем,мы ни как к себе,
   Все потому что в душах наших ветер.

И мы бросаем виллы и дома,
Мы мчимся в даль гонимые мечтою.
Не от большого видимо ума...
Но мы хотим,остаться все ж собою.

   Да мы все ждем,каких-то перемен,
   Мы застоялись в жизненном пространстве.
   Мы ни чего,не требуем взамен,
   Жить не привыкли,как-то в постоянстве.

День ото-то.Выматывает-то,
Нам жить в рутине в общем невозможно.
В толпе мы ищем новое лицо.
Все это очень,очень в общем сложно.

   И мы бежим,не зная где итог?
   Конец дороги нашей необъятной.
   Я по другому жить,друзья не смог.
   Но я доволен,жизнью непонятной.


Рецензии