Не будь как все

Не будь как все, пусть не поймут и пусть осудят.
Иди легко ты по судьбе, не важно, что там скажут люди.
Не нужно соответствовать, у каждого свои причуды.
Ведь путь он твой, каким бы не был труден.

Будь идеальной для себя, сумей поверить.
Когда ты с радостью живёшь, тогда всегда открыты двери.
Не нужно в жизни никого своей линейкой мерить.
Сумей судьбу доверить ты своей душе, сумей доверить.

И не смотри, как у других, пойми ты лучше.
Цени ты жизнь и полюби, в себя поверив.
Ведь знаешь как много на земле заблудших душ.
Когда идут они на дно, их путь безверен.

Не отпускай своих ты рук иди смелее.
Пусть путь твой будет не крутой, а равномерен.
И пусть кто предал и ушёл все ж пожалеет.
Ступай с открытою душой и не считай потери.


Рецензии