Люди меняются медленно...

Рецензия на «Мир катится» (Вячеслав Ведров 2)

Люди меняются медленно: да и грязи в инстинктах много.
Жить нам только век отмеряно, а чаще - короче дорога.

Большое всё издали видится: в упор видишь, лишь, детали
Оценит Земля - кормилица, чего мы ей все не додали...

Климат не зря меняется, не зря астероиды падали...
Потоп, может, намечается, чтоб смыло побольше падали?

Виктор Бобошин   27.02.2021 09:57   


Самые отъявленные ненавистники человечество, как крысы, спрячутся в своих бункерах. А народы смоются в клоаку.

Вячеслав Ведров 2   02.03.2021 13:54


Рецензии