Квант

Наде, Гоше

Когда последний квант застынет в бездне
Вселенная затихнет лишь на миг
Чтоб наших душ стремительную песню
Услышать и увидеть лик

Любовь не исчезает в никуда
Она лишь все вокруг преображает
И новые вселенные рождает
В нас поселяясь навсегда

Проверив алгебру гармонией
Я повторяю вновь и вновь
И верю, что Надежда плюс Георгий
Всегда равняется любовь

2015


Рецензии