Съел яблоко Адам, а надо было Змея

Рецензия на «Боюсь уснуть» (Вячеслав Ведров 2)

Съел яблоко Адам, а надо было Змея:
Потомки жили бы безгрешно, всё имея!

Виктор Бобошин   27.02.2021 09:30   


Без яблока не соблазнили бы Адама,
И Ева бы не стала потом мамой,
И не было б людей на белом свете,
Затея дьявола, мы почему-то за грехи в ответе.

Вячеслав Ведров 2   27.02.2021 18:12


Рецензии