Дорога к храму

   * Все дороги ведут к храму.

Пусть порой ошибки совершаю,
Но душа найдёт знакомый путь.
Светлый путь, к сияющему храму,
Приведёт меня когда-нибудь.

Много горя я в пути изведал,
И не раз я падал и вставал.
Принимал потери и победы,
В жаркий день от жажды изнывал.

Никогда не ведая корысти,
Никому не пожелал я зла.
В трудный час, без страха и без лести,
Жизнь моя нелёгкая прошла.

Ни о чём в прошедшем не жалею,
Жаль ушли сестра, отец и мать.
Лишь одну надежду я лелею,
В высях горних вновь их увидать.
13.07.2021 г.    Попков А.Г.


Рецензии
Стихотворение от души - чистое и искреннее!
Спасибо Александр, за Вашу добрую и щедрую душу!

Родин Владимир   04.09.2021 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Александр Попков 5   15.04.2022 15:02   Заявить о нарушении