Страстью горящий цветок в волосах

Страстью горящий цветок в волосах,          
Нежно открытые голые плечи.               
Время лукавит на поздних часах,
Стонет подушка набитая гречей ...

И простыня - на квадраты фасон,
Ждёт её тела, сражённого потом.
Тут её возглас, а может и стон,               
Будто играют не поднятым лотом.               

Вся отдана - насовсем отдана,               
Сброшено на пол опять одеяло.
Как же прекрасна в прелюдии сна,
Пусть даже если, такого не знала ...

Спит, как уснувшая фея ночей,
Или опять в свою хитрость играет.
Он её хочет, покуда ничей,
Вот чего, точно, сейчас не хватает ...

Этого тела, чтоб крепко прижать,
Пробы на вкус - облизнуться удачей.
И постигать, и ещё настигать,
Так глубоко, даже глубже, тем паче ...

Лишь ноготком приоткрыть её плоть,
И на ладонь опуститься в ниврану.
Полной рукой естество побороть,
Вот уже локоть, глоточек кальяна ...

Мысли кружит опьяняющий шторм,
Как же она хороша и невинна.
Всё в ней уже за вершинами гор,
Дерзкая лава бежит речкой длинной ..

Будто отрава - её молоко,
Я б его выпил за каждою точкой.
Это нирвана и прелести ком,
Мчится опять той дорожкою точной ...

Через обрыв - к протяжённой губе,
По самой кромке, горит язычками.
Где же ты, милая? Где же ты, где?
Как я хочу быть сегодня всем с вами ...

Пусть говорю не понятно о чём,
Много из слов вам, я знаю, знакомы.
И ваших губ удивительный шторм,
Снова доводит до действия комы ...

Губы, конечно же, всё ж не предел,
Я их целую полночной отравой.
Как хорошо, что на поезд успел,
Чтобы слова подарить эти, право ....

Чтобы попробовать их наяву,
Шторм этот дикий и сладкую лаву.
В этих словах точно с вами живу,
И наслаждаюсь любовью на славу ....
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/08/2020/u/


Рецензии