Десять шагов

Между мной
и тобой
всего-навсего
десять
шагов.
Я готов
сделать пять,
ожидая того же
в ответ.
Это просто
препятствие гордости
двух дураков,
не желающих
быть уязвимыми
на тет-а-тет.

Пять шагов,
чтобы выйти
из зоны комфорта
на свет.
Пять шагов,
чтобы знать,
что нам всё ещё
надо расти
над собой и другими,
и в этом
есть главный аспект.
Только нам
далеко не всегда
их хватает пяти.

Гордость
многих людей,
заставляет
стоять ишаком,
становясь
непреступной преградой -
высокой стеной.
Я готов
для тебя
сделать
больше,
чем десять шагов,
ведь уверен,
что ты
точно так же
поступишь со мной.


Рецензии