Я еду домой

Я еду домой - и душе с каждым мигом теплее.
Приятным дыханьем от близости родины веет.
Родней и родней перелески на быстром пути.
Хочу растянуть сладкий путь и чуть шагом пройти.

Я еду домой - и, как птичка, вдруг сердце забьётся.
Всё ярче и радостней брызги разлитого солнца,
Как будто я ближе не только к заветным краям,
А к девушке пылкой, к её волосам и губам...


Рецензии
Александр, замечательное стихотворение! Его было бы неплохо положить на какую-нибудь мелодию(и дописать припев). Вдохновения вам!

Илья Илов 2   03.07.2022 14:35     Заявить о нарушении