Детство

Поле цветущее, жара.
Кузнечики, священны травы.
Солнце томит, солнце зовёт.
Открыты широко объятия природы.
Путь от тепла к теплу.
Озеро родное близко.
Среди пространства гул чуть слышно.
Столб деревянный, Тесла в проводах.
Ягоды в подоле платья,
Подойду поближе.
Что вижу и что слышу - гармонично.
Детство льётся светом на солому.
К мёртвому дереву ухом -
Приятно. Вибрации послаще музыки любой.
Вселенная над головой,
Не видно, но всё ощутимо.
Равнодушно мимо не пройдёшь.
Послушаю ещё немного и пойду,
Вдыхая ароматы мяты и цветов.
Открыв дверь в дом,
Полынь сухую ощущая.


Рецензии