Бесшабашный луг приволья...

"Бесшабашный луг приволья",-
это чудо из чудес...
Выйдешь зАгород, там поле,
а за полем лес и лес...

А за лесом и дубравами,
в сыромятине болот...,
есть тот луг с путём и травами:
"шалым" травку раздаёт!

Травы там Чудно-чудные...:
(называются ,-Пегас... )!
Непростые, внеземные,-
те, что стих вонзают в нас.

Ты, Чудак?! А я-то Чудо!?
Буреломом лесом шла...
Было жарко, было худо...,
но спешила и дошла...

Потому,как там водица,-
(родничок святой журчал).
А водицы той напиться,
что найти "судьбы причал"!

Как же я, порою, рада,
когда тешится Поэт...
В сердце и в душе отрада.
И волнений больше нет,

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Загорает
в мини лето..."
13.07.2021 года.


Рецензии