Призрачное

Чем больше жизнь стал познавать,
Тем больше навевала скука.
Купить всё можно и продать,
А, справедливость близорука.
Народ и пропасть,за ней власть,
Глас вопиющего не слышен.
В России продолжают красть,
Карамзину слова пропишем.
Палата счётная,надзор
Всё это есть,чтобы не крали
Ведут учёт,несут позор
Но, тяжело найти,кто брали.


Рецензии