Запомнить лето

Как скоротечно наше лето...
И не продлить тепло нам это.
Его мы ждём, считая дни...
Уйдет- попробуй догони!

И как впитать все ароматы -
И негу роз, и пряность мяты?
И утра свежего букет,
И томной ночи лунный свет,

И шёлк ласкающего ветра,
И звон чарующего кедра,
И нежно-розовый закат,
В лесу листвы живой каскад,

И дождь грибной ( в нем как слезинки
Блестят на солнышке дождинки) ,
И ариозо соловья... -
Хочу запомнить лето я!

13.07.2021.
(21.08.)


Рецензии